Legantoo: Hilfe

Durchsuchen

Willkommen im Legantoo-Hilfesystem. Die folgenden Seiten liefern ausführliche Informationen zur Inbetriebnahme, Bedienung und zu den Hauptfunktionen des Programms für Windows und geben darüber hinaus einen Überblick über die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Bitte beachten Sie, dass sich sämtliche Beschreibungen stets auf die aktuellste Version beziehen.

Sollten noch weitere Fragen oder Probleme auftreten, so können Sie sich jederzeit gern an den Support per Email wenden oder eine Nachricht mit dem Feedback-Formular direkt über Legantoo senden.