Download & Installation

Sie finden die aktuellste Version von Legantoo für macOS immer im Downloadbereich der Projekt-Homepage.

So installieren Sie Legantoo auf Ihrem Mac

Laden Sie das Legantoo-dmg-Image herunter auf Ihren Computer. Sie finden die Datei anschließend im Ordner „Download“, falls Sie hier nichts anderes eingestellt haben.

Klicken Sie nun auf die Image-Datei. Es öffnet sich ein Ordner in dem sich die Legantoo-Programmdatei befindet. Markieren Sie diese durch das Daraufstellen des VoiceOver-Cursors und kopieren die Datei durch Drücken der Tastenkombination Befehlstaste + C in die Zwischenablage. Dann navigieren Sie zum Ordner „Programme“. Dies ist das Verzeichnis in dem in der Regel all Ihre Programme gespeichert sind. Fügen Sie die Legantoo-Programmdatei hier durch Drücken der Tastenkombination Befehlstaste + V ein. Damit ist Legantoo auf Ihrem Mac schon startbereit.