Medien öffnen

Um die in Legantoo importierten Medien zur Wiedergabe oder Anzeige zu öffnen, navigieren Sie in der Mediathek zur Kategorienliste und wählen dort zunächst die Kategorie aus. Wenn Sie auf der gewünschten Kategorie stehen, dann drücken Sie einmal die rechte Pfeiltaste um den Baum der jeweiligen Medien zu öffnen. Nun navigieren Sie mit den Pfeiltasten hoch und runter innerhalb dieser Medienliste. Wenn Sie auf dem von Ihnen gewünschten Titel stehen, dann drücken Sie die Leer- oder ENTER-Taste um ihn zu öffnen.

Alternativ können Sie den Titel auch über das Kontextmenü öffnen. Dazu drücken Sie die Tastenkombination VoiceOver-Tasten + Shift + M, wählen dann mit den Pfeiltasten hoch oder runter den Menüpunkt „Buch öffnen“ aus und bestätigen mit VoiceOver-Tasten + Leertaste.

Wenn sich Ihr gewünschter Titel nun öffnet, dann schließt sich die Mediathek und Sie stehen in der Liste der abspielbaren Kapitel in der Buchansicht.
Bitte beachten Sie, dass bei DAISY- und Hörbüchern nach dem Öffnen die Wiedergabe nicht mehr automatisch beginnt. Dieses Verhalten können Sie jedoch auch jederzeit in den Programmeinstellungen unter den Registerkarten „Allgemein“ > „Beim Öffnen eines Buches die Mediathek verlassen“ und „Mediengerät“ > „Öffnen eines Buches startet die Audiowiedergabe“ ändern.