Medien öffnen

Um die in Legantoo importierten Medien zur Wiedergabe oder Anzeige zu öffnen, navigieren Sie in der Mediathek zur Kategorienliste und wählen dort zunächst die Kategorie aus, in der sich das Medium befindet. Wenn Sie auf der gewünschten Kategorie stehen, dann öffnen Sie diese durch einen Doppeltipp. Nun navigieren Sie durch Wischen bis Sie auf dem gewünschten Medium stehen und öffnen es ebenfalls durch einen Doppeltipp.

Wenn sich Ihr gewünschter Titel nun öffnet, dann schließt sich die Mediathek und Sie stehen in der Liste der abspielbaren Kapitel in der Buchansicht.
Beachten Sie bitte, dass bei DAISY- und Hörbüchern nach dem Öffnen die Wiedergabe nicht mehr automatisch beginnt. Dieses Verhalten können Sie jedoch auch jederzeit in den Programmeinstellungen in der Rubrik „Mediengerät“ > „Öffnen eines Buches startet die Audiowiedergabe“ ändern.

Bei Audioinhalten können Sie die Wiedergabe mit einem Doppeltipp mit zwei Fingern starten und stoppen. Erhalten Sie einen Anruf, dann pausiert Legantoo die Audiowiedergabe automatisch und setzt sie an gleicher Position fort, wenn Sie das Telefonat beendet haben.